+7(8332)56-61-96
610014 Киров, Щорса, 35
ПН-ПТ: 9.00-20.00 СБ-ВС: 9.00-15.00

Правила обработки персональных данных

Порядок обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных ИП Зыряновой Е.А. ветеринарная клиника "Айболит", зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ, ИНН 434532008103, ОГРН 304434521100408 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Электронный адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: информирование и консультирование, рассылки акционных предложений, записи на прием к специалисту.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: zyr.ev@yandex.ru.

 

 

                                                                                                                                                                                                                    УТВЕРЖДЕНА

                                                                                                                                                                 Приказ ИП Зырянова Е.А. № 6 от 22.06.2017 г.

                                                                                                                                                                                    Размещена на сайте 24.07.2017 г.

                                          

                                                                                    Политика конфиденциальности

 Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта ИП Зырянова Е.А. , ветеринарная клиника "Айболит" (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным.

 Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных". Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем. Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.aibolitkirov.ru/.

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта.

1.4.Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 2.Состав информации о Пользователях

 2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:  Имя Пользователя·  Адрес электронной почты· 

2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях : информирование и консультирование, записи на прием к специалисту. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.

3. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными. 3.3. Оператор имеет право хранить персональные только на серверах на территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

 3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях: 3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

4. Права и обязанности Пользователя

4.1.Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

4.2. Пользователь вправе изменять, удалять свои персональные данные.

5. Защита персональных данных

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

 5.2.Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

. 6. Cookies

6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.

 6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

7. Иные положения

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

 7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8. Контактная информация Оператора

 8.1.ИП Зырянова Е.А.. ИНН  434532008103  ОГРН 304434521100408  

 8.2. Телефон: 8(8332) 56-61-96 и +7 922 668 9029

 8.3. E-mail: zyr.ev@yandex.ru.

8.4. Адрес: Кировская область, г. Киров, Щорса, 35.